标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  婚纱照  新郎礼服  新郎    手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

新娘如何选适合的婚纱礼服

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-20  来源:www.360002.com  作者:婚礼纪  浏览次数:554
核心提示:结婚当天新娘都想美美的,婚纱礼服可谓是重要。那样新娘如何挑选比较适合的婚纱呢?挑选婚纱礼服也是有小窍门的,新娘可以在充分

结婚当天新娘都想美美的,婚纱礼服可谓是重要。那样新娘如何挑选比较适合的婚纱呢?挑选婚纱礼服也是有小窍门的,新娘可以在充分知道我们的基础上依据我们的肤色、身材、身高、脸型来判断,同时听取他人建议来选择适合我们的婚纱礼服。

1、充分知道自身

在挑选婚纱的时候提前做好功课,先知道婚纱款式,选择几款感兴趣的,知晓自身想要什么风格的婚纱,可以直接到婚纱店试穿。

2、依据肤色

皮肤比较冰肌玉肤的新娘最好挑选婚纱礼服,几乎那种颜色都能驾驭。皮肤较黑或者发黄的新娘在挑选婚纱礼服的时候要尽可能选择比较衬肤色的颜色,比方说红色。


3、依据身材

上身前凸后翘的新娘可以选择上身设计容易而又能展示胸线优点的婚纱礼服;下身前凸后翘的新娘,应防止以褶皱为设计重点的婚纱。

身材比较前凸后翘的新娘适合直线条裁剪的礼服,且腰部,裙摆的设计都应尽可能防止繁复,如此的礼服穿起来较苗条。

又高又瘦的新娘适合穿肩部设计感强的婚纱礼服,可使高瘦型新娘看上去更有精神,例如垫肩,夸大泡泡袖、荷叶边设计。


4、依据脸型

圆脸新娘可以选择v领礼服,v领圈起到修饰脸型,拉长脖子的成效,看上去显瘦。

菱形脸型比较狭长,可以用刘海把上额遮住,两鬓梳得较蓬松,增加上额宽度,脸型便成逆三角形,对于婚纱礼服的挑选就没有限制了。

方形脸型是宽大型,在婚纱礼服挑选方面可以选择u字型领圈来缓冲,可以挑选双肩款式婚纱礼服。

瓜子脸或鹅蛋脸型的新娘脸型非常出色,不需要担忧选择什么款式的婚纱礼服。


5、依据身高

娇小型新娘适合穿高腰款式的婚纱,以修饰身材比率,应尽可能防止婚纱下身裙摆过于蓬松,造成头轻脚重而凸显身材短小的缺点。上身可以华丽,多变化,裙摆和头纱防止过长。

高个子新娘可选择鱼尾款、拖地款式婚纱礼服可以展示新娘的好身材。

6、多听取他人建议

在试婚纱的时候带上我们的好朋友或者母亲,他们可以给你一些建议,也可以听取专业礼服师的建议,把他们的建议作为参考,选择自身比较喜爱的款式。

挑选婚纱礼服是一件辛苦但又幸福的事情,期待每个新娘在结婚典礼那天绽放最美的自身。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202010/20/100937.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部