标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

婚纱照拍摄最佳时间是什么时候,哪个季节适合拍婚纱照

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:161
核心提示:无论新郎新娘贫穷与否,在两个人结婚之前,绝大多数人都会选择拍摄婚纱照,以此记录我们最美丽最重要的时刻,因为现在有大多数婚

无论新郎新娘贫穷与否,在两个人结婚之前,绝大多数人都会选择拍摄婚纱照,以此记录我们最美丽最重要的时刻,因为现在有大多数婚纱摄影机构可以供应服务不一样价位不一样的套系,仅需在经济允许的范围之内,拍一套属于我们的婚纱照即可。那样对于新人来说,婚纱照拍摄最佳时间是什么时候呢?根据调查得知,对于大多数人来说,婚纱照拍摄最佳时间是以下几个时间节点:

婚纱照拍摄最佳时间是什么时候,哪个季节适合拍婚纱照

1、春天三四月份

根据我国的气候特色可以知道,每年春节也就是三四月份,不冷不热、万物复苏的时候,正是拍摄婚纱照的良好时机。这个时间,春暖花开,阳光和煦,到处都充满来春意盎然的景象,也预示着一切重新开始。尤其是对于想要拍摄外景的新人来说,这个时间在外面拍摄婚纱照,温度刚刚好,阳光既不热烈,也不会让人感到寒冷,更不需要担忧感冒受风。

2、秋天七八月份或十月份

秋天的七八月份,天气依然不冷不热,而且这个时间点,外面的景色更有一番风情。而且在六七月份还是薰衣草盛开的季节。而秋天的十月份拍摄婚纱照,也是比较很好的,因为秋高气爽的十月份,正是金秋十月的真实写照,正处于收获的时刻,导出洋溢出金灿灿的秋天的果实,譬如野外田间都很美,而且也可以选择气氛浓烈的香山红叶等区域。

3、冬天的一二月份

对于不怕冷的新郎新娘,那样也可以选择在冬天拍摄婚纱照,因为冬天才会有雪景,漫天飞舞的雪花给人圣洁的感觉,白雪皑皑衬托的人愈加清纯,更有情趣。当然如果只是为了单纯的雪景而选择冬天的话,可能太冒险了,因为冬天比较冷,而且冬天也不肯定会下雪的。

婚纱照拍摄最佳时间是什么时候,哪个季节适合拍婚纱照

婚纱照拍摄最佳时间是什么时候?从上面的内容来看,春天的三四月份和秋天的七八月份都是拍摄婚纱照的最佳时间,此外,在秋天的十月份也很适合拍摄婚纱照。而如果喜欢冬天,那样冬天也可以拍摄,如果新人比较喜欢玩水,喜欢夏天,那样也完全可以选择一个阳光不太强烈的天气去海边拍摄婚纱照。因为海边美丽的海滩也是拍摄的良好场地,夏季在海边拍摄婚纱照也很适合。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201910/24/85183.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
无论新郎新娘贫穷与否,在两个人结婚之前,绝大多数人都会选择拍摄婚纱照,以此记录我们最美丽最重要的时刻,因为现在有大多数婚


在线咨询


返回顶部