标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

杨采妮的结婚日期已经确定。

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:772
核心提示:杨茜妮的结婚日期已定。周六,邱玉芝的文字开始:39岁的高级玉女杨茜妮终于要结束她的单身。昨天,杨采妮发了一个微博宣布结婚。

杨茜妮的结婚日期已定。周六,邱玉芝的文字开始:

39岁的高级玉女杨茜妮终于要结束她的单身。昨天,杨采妮发了一个微博宣布结婚。此刻,我有一个好消息要与大家分享。我和我生命的另一半结婚了。杨茜妮的另一半是她的男友邱一志,她已经和她一起生活了19年多次。后来,她说他们曾经把这两个地方分开了,但他们总是真诚地鼓励对方为自己的事业而努力,他们彼此喜欢互相关心和支持。我选择结婚的原因是:我逐渐发现这种感觉就像一个家庭,这使我们决定进入另一个生活阶段,继续在生活的道路上一起学习。

杨采妮婚期已定 周六嫁邱韶智 来自网络的图像

和家人一样和家人一起

杨茜妮在微博上说,她和邱玉芝曾经将这两个地方分开,但他们一直真诚地鼓励对方为自己的事业而努力,彼此相互关心,互相支持。 。我选择结婚的原因是:我逐渐发现这种感觉就像一个家庭,这使我们决定进入另一个生活阶段,继续在生活的道路上一起学习。

5月成功的建议

杨采妮婚期已定 周六嫁邱韶智 来自网络的图像

杨慈妮和邱一之的感受确实经历了许多洗礼。 1994年,这两个人相爱了。 1997年,杨才妮对商业更感兴趣,邱玉芝一起开办了公司。然而,她的职业生涯并非如此mooth。该公司于2003年倒闭。她回到电影中并透露她已经破产了。分手8年的两个人去了新加坡享受前一年的舞台剧,并且爆炸了。在旧情绪重新抬头之后,男子一再向她求婚,但杨才妮想成为导演,希望能做出一个梦。今年5月23日,杨采妮的39岁生日,邱玉芝趁机再次提议。从现在到永远,无论是好是坏,富裕还是贫穷,健康或生病,快乐还是悲伤,我都会永远爱你,珍惜你。 ,嫁给我!明智的婚姻提案最终给杨才妮留下了深刻的印象。

星期六新加坡婚礼

杨采妮婚期已定 周六嫁邱韶智 来自网络的图像

据香港媒体报道,杨才妮和邱玉芝证实他们将于本周六在新加坡举行婚礼。但是,低调的杨凯妮只打算举办一场简单而低调的婚礼。一些新人甚至没有打印婚礼请柬。他们只是亲自打电话给客人。接听电话的圈子里约有20位朋友,包括梁启奇,张志林,袁玉仪,郭福成,徐汝珍,彭顺,李新杰,徐可。张志良,施南生,夏永康,邱福生,制片人葛福红和杨泽妮的经纪人姚义军,邀请参加婚宴的嘉宾于周四和周五开始了他们的新加坡之旅。

邱玉芝是印尼政府的秘书。

43岁的邱一志最初在新加坡担任律师。后来,他转投企业,与杨凯妮建立了合资企业。该公司,意外惨淡的结局。当杨凯妮去年被问及男友最近的情况时,她说他没有作为律师工作。他换班时没有做生意,他研究和学习。他最近出现在印度尼西亚,负责规划APEC旅游可持续发展论坛的所有活动。一些媒体报道说他是印度尼西亚旅游部长。

19年的爱情

★1994年的爱情萌芽。一位朋友介绍

★1997为爱的阴影后,两人坠入爱河。杨承认自己的恋情,并宣布退出娱乐业。他经营着一家拥有2人的Starz Image图像公司。

★2003分手。该公司负债累累,杨凯妮回归拍摄广告,电影,并认识到分手

★2011低调的化合物。香港媒体报道说有两个人在作曲,他们也遇到了李新杰的舞台剧,一个朋友

★2013年举行了婚礼。这对夫妇将于11月2日在新加坡结婚

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83162.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
杨茜妮的结婚日期已定。周六,邱玉芝的文字开始:39岁的高级玉女杨茜妮终于要结束她的单身。昨天,杨采妮发了一个微博宣布结婚。


在线咨询


返回顶部