标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

知道这一点将使你的婚礼派对与上半场不同。

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:980
核心提示:无论是朋友和家人谁有兴趣喂蛋糕,触摸烘烤会,或在婚礼宴会的前半部分最期待的切蛋糕,婚礼宴会的前半部分是兴奋的关键客人。让

无论是朋友和家人谁有兴趣喂蛋糕,触摸烘烤会,或在婚礼宴会的前半部分最期待的切蛋糕,婚礼宴会的前半部分是兴奋的关键客人。让我们来看看婚礼上半场其他婚礼的不同之处。

1.发光的玫瑰灯场地沉浸在梦幻般的氛围中

当新娘和新郎将透明液体倒入其中时,玫瑰灯会发出明亮柔和的光线效果,使场地沉浸其中。在梦幻般的氛围中。

2.苏哲呼喊的甜蜜糖果被打开

新来者在客人身上敲击迷你酒桶并发冷,并且没有从迷你桶中打开喊叫声。这是葡萄酒,但为客人提供各种小糖果。

3.传递这对夫妇与新人的关系

这对夫妻关系的卡通娃娃装饰在婚礼蛋糕上。在客人看到之后,他们都得出结论,妻子很大。

4,瓶泵比赛受到男嘉宾的高度赞扬

男嘉宾前来参加着名的葡萄酒比赛,无论男女嘉宾多大,都玩得开心。

5.宣布婚礼招待会的开始

在婚宴前宣布服务,露天厨房前面出现的厨师回答了这个问题。

6.喜欢狗足迹的快乐蛋糕

我在最喜欢的蛋糕店找到了最喜欢的四叶蛋糕。因为新人有狗,他们蛋糕上有一点蛋糕。狗的脚印。

7.婚礼饮料由两位父亲选择

新郎的家是北海道,所以你可以选择北海道,这样你就可以品尝家乡。

8,带着一杯干燥的飞行气球

每张桌子都选择了一次客人操​​作,伴随着一声巨响,无数气球在会场中飞舞,一声笑声。

9.电锯木材的声音是一个新的开始

因为新郎在木头上工作,蛋糕的切割变成了切割木材,这也是一个非常有趣的婚礼的一部分。

10,总的洒水仪式是两个含义的组合

新郎的母亲从家乡带来了通天阁的水,而母亲带来了东京铁塔的水并解释了两个水域。链接。

11.喂养对方的布丁

在相互喂食后,当被问及新娘和新郎第一次做什么时,新娘拿出婚礼每天只做的布丁。

12,新郎喂母饼

新人互相喂食后,意外地喂两个母亲的蛋糕。当新郎喂母亲的蛋糕时,母亲的眼泪正在移动。

13.切蛋糕后可以在整个餐厅分发的蛋糕塔

切蛋糕是婚礼热气氛的关键,所以选择一个可爱的蛋糕和大胆的表现是必须的。不可或缺的是,切好蛋糕后,新娘还可以将蛋糕直接传递给客人。

14,飞舞鲜花和微笑的祝福

随着每位客人在桌子上,祝福礼炮被释放,伴随着一张完整的微笑和花瓣的照片,以及传统的深蹲比,表达惊喜是最难忘的。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/28/79478.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
无论是朋友和家人谁有兴趣喂蛋糕,触摸烘烤会,或在婚礼宴会的前半部分最期待的切蛋糕,婚礼宴会的前半部分是兴奋的关键客人。让


在线咨询


返回顶部