标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

田园诗般的台湾南投蜜月之旅

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:621
核心提示:田园诗般的台湾南投蜜月旅游文本开始: 谈到台湾,每个人都会想到像台北和高雄这样的城市。事实上,台湾有许多美丽的景点等着被

田园诗般的台湾南投蜜月旅游文本开始:

谈到台湾,每个人都会想到像台北和高雄这样的城市。事实上,台湾有许多美丽的景点等着被发现。中间的南投县是值得一游的蜜月之旅的地方。台湾当地人和港澳游客喜欢去那里玩。南投是台湾唯一一个不与大海接壤的县。中央山脉遍布全国各地,日月潭,清境农场,中泰寺等着名景点也在这里。看看南投,高原和山脉的奇观,山川和湖泊的风景,以及田园诗般的休闲氛围。


仁爱乡充满瑞士风情

乘车从海滨一直到中央山区,我看到不仅道路更尴尬,风景也就是随着海拔的升高,双方都是零散的。温度也在下降。在中央山脉,每个人都感叹:台湾也有一个宏伟的高原!特别是位于中恒公路14号线雾化机构以北8公里处的仁爱乡清境农场,海拔在1700至2100米之间。这是台湾。最高海拔的高原农场被比作台湾的小瑞士。清境农场清新多彩,被称为雾源。

田园氛围的台湾南投蜜月旅行 图片来自网络

青青草原是清境农场最受欢迎的景点。在这里,它就像看画一样:天空是蓝色和莹莹,头是无尽的绿色草原,飘过的云朵,白色的绵羊点缀着,明亮的蝴蝶飞来飞去,到处都是欢快的笑声。 。还有一个更直观的羊秀。羊表演非常有趣刺痛,不仅是剪羊毛的专业和有趣的牧羊人,还有牧羊犬从山上追羊的表现。只听到一声口哨,山顶上的小牧羊犬像一串箭一样冲向羊群。一群懒散的绵羊跑下山,但整个过程只有半分钟。在那之后,牧羊人将教导观众区分绵羊的性别和年龄,最后脱掉羊。 Yi(Yi)有一种强烈的风格。每年夏天,清境农场都会举办一系列的活动,如泼水节,匆忙和丢包。

清境农场全国位于仁爱乡。这就像在欧洲。主要分布在仁和路,定远新村,荣光巷和大同村呐喊巷。 See Garden Resort度假酒店的主楼是一幢欧式风格的木屋,全部采用木质色调,古色古香的木窗和木门,拥有尖顶状屋顶,就像一个德国小镇,就像进入童话世界一样。花园里种满了植物,夏天是绿色的。在住宿方面,客房分为3种类型,2间客房和4间客房。部分客房设有阳台,享有无与伦比的山景,您可以随时欣赏美丽的山景。庐阳风景温泉度假村是该地区首家获得温泉官方认证的B&B。

最强的接待能力是国家饭店。窗户以其风化和绝佳景色而闻名,360度,非常豪华,没有杆子或凌乱的建筑物,100%可视化。在白天,有云和淡雅的优雅;在傍晚时分,云层和夕阳以及山谷的傍晚使得动作萦绕,星空和夜晚的宁静令人难以忘怀。

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/76905.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
田园诗般的台湾南投蜜月旅游文本开始: 谈到台湾,每个人都会想到像台北和高雄这样的城市。事实上,台湾有许多美丽的景点等着被


在线咨询


返回顶部