标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

曝台湾“爷孙恋”男方结婚不打算请老丈人 两人已发生关系

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-12  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:697
核心提示:曝台湾“爷孙恋”男方结婚不打算请老丈人两人已发生关系正文开始:图片来源于网络  据台湾媒体报道,知名歌曲《心肝宝贝》作词

曝台湾“爷孙恋”男方结婚不打算请老丈人 两人已发生关系正文开始:

曝台湾“爷孙恋”男方结婚不打算请老丈人  两人已发生关系图片来源于网络

  据台湾媒体报道,知名歌曲《心肝宝贝》作词人、59岁的李坤城和足岁18岁半的小女友林靖恩交往近2年半,“爷孙恋”几经波折却愈爱愈高调,女方父亲控告李坤城“和诱罪”获判不起诉。李坤城昨受访态度大方,透露将在明年11月、女友满20岁生日时登记结婚,由于女友向往日本文化,会到当地度蜜月。被问到两人是否已发生关系,他笑说:“靖恩18岁以前我们没发生过性关系!”答案不言可喻,李坤城婚后希望能生1个女儿。

  李坤城昨自信满满地说:“我现在身体健康,生理、心理达颠峰,与靖恩交往后从没生过病。”他透露婚后想生小孩,体力上完全没问题,有过一段婚姻的他只有儿子,所以想生女儿来疼。现在则是把女友当女儿捧在手掌心,被问到两人是否吵架,他坦言她像个小孩会撒娇、故意提分手,但每次都是他先低头。而网友指林靖恩是“恋父情结”作崇才会与他交往,对此,李坤城说女友承认有恋父情结,但2人关系既像师生、父女也是情人,不在意网友或世俗的批判,会坚持走下去。

  女友天天送早餐

  李坤城透露女友渴望拥有完整的家,所以以结婚为前提交往,澄清没同居。但碍于女友未满20岁,现在只能住她爸爸家,两人的家相距3.8公里,林靖恩每天会搭第一班公车或走路到男友家,还会带爱心早餐,偶尔也会下厨煮面给他吃。

  出书细数交往过程

  李坤城细数交往经过,缘起于他在青海出车祸死里逃生,返台后与林靖恩相遇。女友爸爸曾是他的好友,但恋情经曝光后,林父极力反对2人交往,虽然态度一度软化,要求李坤城按古礼提亲,但事后又反悔,甚至还控告他“和诱罪”,导致双方关系决裂,李坤城昨表示婚礼不会邀林父参加。

  李坤城昨坦言恋情被媒体曝光虽造成困扰,他的家人也曾极力反对,但他与林靖恩真挚的互动,让家人从反对到同意二人交往,但林父仍是一路反对至今,李坤城说恋情在镜头前曝光后更坚定地认定彼此,媒体反倒成为助力、改变他们的人生,还甜蜜表示她对音乐有主见、有想法,跟她在一起让他的世界更圆满,将把二人交往过程写成书,书名暂定《安然无恙》,预计在秋天推出。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201506/12/63917.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
曝台湾“爷孙恋”男方结婚不打算请老丈人两人已发生关系正文开始:图片来源于网络  据台湾媒体报道,知名歌曲《心肝宝贝》作词


在线咨询


返回顶部