标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

解析婚宴用什么红酒合适 适合婚宴的红酒推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:761
核心提示:在中国的婚宴上,酒水扮演者一个很重要的角色。随着西式婚礼的流行,红酒也逐渐走向了婚宴餐桌。那么婚宴用什么红酒合适呢?下面

在中国的婚宴上,酒水扮演者一个很重要的角色。随着西式婚礼的流行,红酒也逐渐走向了婚宴餐桌。那么婚宴用什么红酒合适呢?下面小编就为你推荐几款适合婚宴用的红酒,让你作为自己婚礼上婚宴用什么红酒的参考。

解析婚宴用什么红酒合适 适合婚宴的红酒推荐

婚宴用什么红酒合适

张裕解百纳干红葡萄酒

张裕酿酒公司已有110年的历史。张裕解百纳干红葡萄酒选用著名酿酒葡萄产地烟台葡萄园C区的蛇龙珠、赤霞珠葡萄,采用先进的控温浸渍、发酵工艺,然后入法国橡木桶贮存,陈酿6个月以上。该酒呈深宝石红色,具有蛇龙珠等葡萄的典型特征,果香、酒香、橡木香优雅协调,口感醇和顺滑,富有层次,结构感强,回味无穷。婚宴用红酒选用这样一款优质国产王牌酒,既显档次,又合宾客口味!何乐而不为呢!

解析婚宴用什么红酒合适 适合婚宴的红酒推荐

婚宴用什么红酒合适

华夏长城橡木桶佳酿

华夏长城橡木桶佳酿选用凤凰山地区的优质解百纳品系葡萄为原料,严格控制每公顷的最高产量及采收时的最低含糖量,采用国际标准精心酿制,经亚洲最大的地下花岗岩酒窖橡木桶储存而成。酒呈深宝石红色,澄清透明,具有优雅的果香和酒香,醇厚协调,余味悠长。

解析婚宴用什么红酒合适 适合婚宴的红酒推荐

婚宴用什么红酒合适

凯伦红酒

以色、香、味为出发点,一款解析婚宴用什么红酒合适 适合婚宴的红酒推荐婚宴用什么红酒合适

王朝红酒

采用世界各种解百纳红葡萄品种,以法国波尔多传统红葡萄酒工艺酿制而成的此款王朝喜庆干红葡萄酒,呈宝石红色,澄清透明,光泽绚丽,具高雅的葡萄品种香和醇厚的酒香,口味醇和,柔顺适口,回味绵长,具典型的法国波尔多风格,最适合甜蜜浪漫的西式婚宴。用此酒佐餐配红肉,甚是完美!

解析婚宴用什么红酒合适 适合婚宴的红酒推荐

婚宴用什么红酒合适

梅多克干红葡萄酒

此酒呈宝石红色彩,并泛有红色光泽,富有水果芳香,尤其是梅子和黑加仑的气息,甚至带有一丝香草芳香,其口感上柔和饱满,余味悠长,充满丝绸般的柔顺感觉。适合在16~18℃时搭配新鲜烤肉、酱汁肉类、浓郁奶酪等食物,记得需要提前1小时醒酒哟。

解析婚宴用什么红酒合适 适合婚宴的红酒推荐

婚宴用什么红酒合适

福枫堡干红

产于地中海沿岸,全世界面积最大的葡萄种植园——法国朗格多克产区的此款干红葡萄酒,不仅口感饱满爽脆,香气怡人,为人们称道。更重要的是其独特的外包装设计,典雅的中国红,不仅渲染了婚礼的喜庆,更显婚庆用酒的档次,毕竟大部分的红葡萄酒都是裸瓶的。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201410/22/12187.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
在中国的婚宴上,酒水扮演者一个很重要的角色。随着西式婚礼的流行,红酒也逐渐走向了婚宴餐桌。那么婚宴用什么红酒合适呢?下面